Vida y Victoria se reparten un punto

La Ceiba- El clásico ceibeño entre el Vida y el Victoria que se disputó esta noche en La Ceiba terminó empatado a uno entre ambas representaciones.

Ambos equipos entraron al terreno de juego con ganas de brindar un buen espectaculo y llevarse los tres puntos del encuentro.

Las acciones continuaron en gran parte del primer tiempo donde los equipos ceibeños tuvieron oportunidades de abrir el marcador.

A los 27 minutos de juego el goleador del Vida Jerry Bengtson anotó el primer gol del encuentro y mandaba al equipo cocotero al descanso ganando el partido.

En la parte de complemento el Victoria no bajo los brazos y presionó a un Vida que se defendia con todo.

Transcurrian 55 minutos de juego cuando Samir Arzú establecio la paridad en el marcador.

Con el marcador empatado el equipo Victoria tuvo las mejores oportunidades para liquidar el partido, pero el portero del Vida Kerpo de Leon le negó la oportunidad de aumentar el marcador.

Por otra parte, el encuentro entre el Hispano ante el Platense se suspendio por problemas en el alumbrado electrico del estadio Carlos Miranda.

El encuentro se reprogramo y se disputará mañana a partir de las 2:00 de la tarde.