Victoria regresa a la Primera División del fútbol hondureño

La Ceiba- Después de seis años de su descenso, el Club Deportivo Victoria regresa a primera división de la Liga Nacional del fútbol hondureño.

Con un global de 5-O a favor del Victoria ante el Atlético Pinares de Ocotepeque, los ceibeños se convierten en el nuevo inquilino de la Liga Nacional.

El Victoria golpeó primero en la finalísima por el ascenso a primera división de la Liga Nacional al derrotar 0-2 al Atlético Pinares en su casa.

En el juego de vuelta el Victoria en su casa venció 3-0 al A. Pinares  con un mejor fútbol y toque de balón.

En el primer tiempo el marcador se fue con un empate a cero goles, ambos equipos generaron llegadas, pero no se concretaron.

Fue hasta el minuto 54 que Edwin Álvarez abría el marcador y establecía el 1-0 a favor del Victoria.

En el 83 Walter Chávez estableció el 2-0 a favor de los locales que ya acariciaban la copa y con ello el retorno a primera división.

En las postrimerías del encuentro apareció Jocimar Maradiaga para marcar el definitivo 3-0 a favor del Victoria.

El Victoria ocupará el puesto que dejó el Real de Minas en la primera división del fútbol profesional hondureño.