Tilguath se despide del Génesis FC con triunfo sobre el Victoria

Comayagua – El Génesis FC venció este viernes 2-1 al Victoria en el estadio Carlos Miranda de Comayagua en el inicio en el inicio de la jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

Este fue el último partido de Reynaldo Tilguath como director técnico del equipo de Comayagua. Desde antes del partido se sabía que dejaría su lugar al colombiano Jhon Jairo López.

El equipo local abrió el marcador al minuto 32, cuando el delantero paraguayo Roberto Moreira ejecutó exitosamente un lanzamiento penalti.

Siete minutos después, es decir a los 39, el equipo ceibeño emparejó el marcador a través de lanzamiento penalti ejecutado por el panameño Rolando Blackburn.

No obstante, el triunfo del Génesis FC llegó de la mano de Marcelo Canales, quien anotó un golazo de tiro libre al minuto 95.

Con esta victoria, el Génesis FC abandona momentáneamente el sótano con nueve puntos.

La jornada 11 continuará con los partidos Olancho FC-Lobos, Real Sociedad-Juticalpa FC, Motagua-Real España y Marathón-Olimpia. AG