Real Sociedad vence al Platense en el fortín porteño y pelea fuerte por repechaje

Cortés – Con un doblete de Osman Melgares, el Real Sociedad venció 1-2 al Platense en Puerto Cortés, norte de Honduras, en juego correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El equipo tocoeño sorprendió a los selacios al abrir el marcador a los siete minutos de juego, anotación que enmudeció a los aficionados del puerto que llegaron al Estadio Excélsior.

Melgares se gastó un golazo luego de una pared con el ariete Rony Martínez.

El equipo Platense no bajó los brazos y realizó constantes llegadas, sin embargo no se concretaron y terminó con ventaja para los escualos.

En la segunda mitad del encuentro llegó el gol de la paridad por medio del colombiano Mario Abadía cuando transcurría el minuto 49 de tiempo corrido.

Cuando parecía que el marcador terminaría en un empate, Osman Melgares estableció el 1-2 tras un error en defensa beliceño de Elroy Smith.

Alineaciones

Platense: José Pineda, Odis Borjas, Luis Palacios, Elroy Smith, David Mendoza, Jorge Cardona, Alexander Aguilar, Rommel Corea, Ian Osorio, Julio César de León y Mario Abadía.

Entrenador: Carlos Martínez.

Real Sociedad: Sandro Cárcamo, José Barralaga, Dilmer Gutiérrez, Henry Clark, Rony Matute, José Tobías, Rubén Licona, Elkín González, Osman Melgares, Pablo Arzú y Rony Martínez.

Entrenador: Horacio Londoño.

Ver tabla de posiciones y última jornada.