Real España, Marathón y Olancho ganan sus encuentros en la quinta jornada

Tegucigalpa– Este domingo continuó la quinta jornada del torneo Clausura con tres encuentros donde los equipos Real España, Marathón y Olancho FC sumaron tres puntos tras ganar sus juegos.

El Real España visitó al Honduras Progreso a quien venció 3-1.

Los goles fueron obra de Ramiro Rocca, zurdazo desde afuera del área, minuto 36, Alejandro Reyes anotó el segundo para la realeza, minuto 50 y Jhow Benavidez aumenta la cuenta, minuto 71.

Mientras que Ángel Barrios descontó por el Honduras Progreso, al minuto 90.

Por su parte, el Marathón sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer 1-0 al Victoria.

Francisco Martínez fue el encargado de darle la victoria al Marathón.

En otro encuentro, el Olancho FC puso fin al invicto de Lobos UPN y le arrebató el segundo lugar del torneo Clausura, al golearlo 4-1, en partido celebrado en el estadio Rubén Guifarro de la ciudad de Catacamas.

Los “Potros” jugaron en Catacamas en cumplimiento a la sanción por la Comisión de Disciplina, y lo hicieron en un ambiente de fiesta, con estadio lleno y demostrando que están para ser de los protagonistas del campeonato.

Con el gane el Olancho FC iguala con Lobos 10 puntos, pero son segundos por diferencia de goles.IR