Pre mundial Sub-17: Honduras vence 2- 1 a Barbados

Tegucigalpa- La Selección de Honduras Sub-17 venció este martes 2- 1 a su similar de Barbados, en el pre mundial de la categoría que se disputa en Jamaica.

La selección de Barbados se fue ganando 1-0 en el primer tiempo, con un gol de Shandler a los 15 minutos.

En la segunda parte, el combinado catracho entró al terreno de juego con otra actitud y generando opciones a gol.

A los 70 minutos de tiempo transcurrido Brayan Roches estableció la paridad en el marcador.

Las acciones continuaron y ambas selecciones generaban aproximaciones a marco, sin embargo no se concretaban.

A los 89 minutos Honduras se puso arriba en el marcador con gol de Eder Velásquez, para darle el triunfo a la selección hondureña.

La Selección de Honduras jugará contra Canadá el sábado a las 11:00 de la mañana.

Los hondureños tendrán la ventaja de conocer el resultado entre Barbados – Canadá, que jugaran el jueves 17 de febrero.

El encuentro se jugó en el Garret Park Stadium de Jamaica.