Platense gana al Real Sociedad y abandona el último puesto, Vida empata 1-1 ante la UPN

Tegucigalpa – El Platense derrotó esta noche 4-2 al Real Sociedad, mientras que el Vida empató 1-1 ante los Lobos de la UPN en la jornada 16 del Torneo de Apertura 2017.

En el estadio Excélsior en Puerto Cortés, se vivió una fiesta de goles en la que el equipo local remontó el partido con un doblete de Luis Lobo.

Los visitantes empezaron ganando con gol de Osman Melgares de tiro libre que no pudo tapar el portero Donaldo Morales.

Luis Lobo empató el partido a favor de los Tiburones empezando el segundo tiempo con un remate de izquierda.

Diego Reyes anotó el segundo para los Aceiteros tras ganar en velocidad la marca de la defensa y sacar un remate cruzado.

El Platense reaccionó y empató con Joshua Nieto, tras un centro de cabeza y sacar un disparo que venció a Yul Arzú, Lobo marcó el tercero tras un pase de cabeza en el área que quedó solo y metió el balón al fondo de la red.

Roby Norales anotó el cuarto y definitivo tras un contragolpe que acabó con las aspiraciones de la Real Sociedad y con esta victoria abandona el último lugar.

Entretanto, en el estadio Municipal de La Ceiba, el Vida desaprovechó la oportunidad de sumar tres puntos, con un jugador de más, tras empatar 1-1 ante los Lobos de la UPN.

Al minuto 32, los Lobos quedaron con 10 hombres tras que el árbitro expulsara a José Fiallos tras considerar que le había faltado el respeto.

Jamal Charles anotó con un cabezazo en el área para poner en ventaja a los Cocoteros, mientras que los Lobos empató con un golazo de Clinto Arzú, tras sacar un remate desde fuera del área.