Olimpia y Vida dan un paso importante en semifinales del fútbol hondureño

Tegucigalpa- El Olimpia logró un empate 2-2 ante el Real Sociedad, mientras que el Marathón y el Vida empararon a cero goles  en juegos correspondientes al repechaje del torneo Apertura del fútbol hondureño.

-Tanto el Olimpia como  el Vida quedan a un paso de llegar a la semifinal del fútbol hondureño.

El estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón, fue testigo del encuentro entre el Real Sociedad y los merengues que lograron sacar un punto en esa difícil cancha.

El Real Sociedad desaprovechó varias acciones de gol que había generado en el primer tiempo, pero que el portero olimpista Donis Escober supo solventar de buena manera.

En la segunda mitad del juego, el isleño Kemsey Abbot logró abrir el marcador a favor de los tocoeños al minuto 49, pero  Ever Alvarado al 67 estableció la paridad.

Cuando se registraba el minuto 74, el árbitro central Melvin Matamoros pitó un lanzamiento de 11 metros,  el que convirtió en gol José Tobías para establecer el 2-1 a favor de los de casa, sin embargo, el Olimpia no bajó los brazos y al minuto 77 Michael Chirinos estableció la paridad.

Mientras tanto, en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, el Marathón recibió la visita del Vida que logró sacar un punto de visita y lo deja a un paso de las semifinales del fútbol hondureño.

El equipo de casa desaprovechó varias oportunidades de gol que fueron solventadas por Orlin Vallecillo, el portero cocotero.

Los juegos de vuelta se disputarán el próximo miércoles cuando el Olimpia reciba la visita del Real Sociedad en Tegucigalpa, y el Vida le haga los honores al Marathón en La Ceiba.