Olimpia y Victoria se reparten puntos; Deportes Savio vence al Real España

Tegucigalpa – Los equipos Olimpia y Victoria terminaron empatados 2 a 2 la noche de este miércoles en el estadio San Jorge de Olanchito, Yoro, mientras que el Deportes Savio venció 1 a 0 al Real España en el occidente del país.

El Olimpia y Victoria agradaron esta noche con un buen partido, brindando espectáculo a los cientos de aficionados que colmaron el estadio de la ciudad cívica.

El equipo local se puso arriba en el marcador al minuto 10 luego de un error del portero olimpista Donis Escober quien creía que el árbitro Raul Castro había pitado un fuera de juego y el arquero merengue dejó el balón en el terreno de juego, situación que aprovechó Mauricio Copete para marcar el primer tanto a favor de la Jaiba.

Las acciones continuaron y el equipo merengue buscó establecer la paridad y fue hasta el minuto 34 donde Irvin Reyna estableció el 1-1 en un cobro de tiro libre.

Seis minutos después, el árbitro central marcó un lanzamiento de once metros a favor del Olimpia, lo cobró el brasileño Luciano Emilio para establecer el 1-2 a favor de los merengues.

Con el marcador a su favor los olimpistas se fueron al descanso.

En la segunda mitad las acciones de gol continuaron por ambos equipos, pero no se concretaban.

Fue hasta el minuto 82 cuando Félix Crisanto marcó la paridad en el marcador 2-2.

Con el empate el Olimpia continúa liderando la tabla de posiciones con 8 puntos.

Entre tanto, en el otro juego de la noche en Santa Rosa de Copán, el Deportes Savio venció 1-0 al Real España de Chelato Uclés.

El equipo de casa no desaprovechó su condición de local y Rubilio Castillo marcó el gol del triunfo al minuto 34.

La cuarta jornada continuará este jueves con los encuentros entre el Real Sociedad-Platense en el estadio Francisco Martínez Durón a las 3:00 de la tarde; Motagua-Vida en el Estadio Nacional a las 7:00 de la noche; y Marathón ante el Atlético Choloma en el estadio Yankel Rosenthal a la misma hora.