Persiste el empate a cero entre Olimpia y Motagua en juego de la Gran Final

Tegucigalpa- Los equipos Olimpia y Motagua empatan a cero en el juego de la Gran Final del fútbol hondureño.

En la primera mitad los azules realizaron varias acciones de gol, pero las mismas no se concretaron.

Mientras que por el Olimpia Rommel Quioto genero dos llegadas claras de gol, pero se fueron desviadas del marco que cuida Sebastian Portigliati.

Los albos mantienen la ventaja con el empate que se genera hasta el momento, tras haber ganado 1-2 el  encuentro de ida, pero no se confían y buscaran en la segunda mitad liquidar a su archirrival.

Sin embargo, los motagüenses buscan contrarrestar el ataque de los blancos y buscar el gol que les permita soñar con la remontada.

Los motagüenses buscan levantar la copa número 14 y el bicampeonato, mientras que el Olimpia va por su título número 29.

Igualmente, en este juego los delanteros Rubilio Castillo (Motagua), y Anthony Lozano (Olimpia), disputarán otra final en el campo, ambos se disputan el liderato de goleo.

Lozano sumó el miércoles 19 goles en su cuenta personal, mientras que Castillo contabiliza 18.

Alineaciones:

OLIMPIA: Donis Escober, Arnold Peralta, Fabio de Souza, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Oliver Morazán, Óscar Salas, Bayron Méndez, Romell Quioto, Carlos Will Mejía y Anthony Lozano.

MOTAGUA: Sebastián Portigliatti, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Júnior Izaguirre, Wilmer Crisanto, Omar Elvir, Reinieri Mayorquín, Irvin Reyna, Carlos Discua, Lucas Gómez y Rubilio Castillo.