Olimpia arranca goleando y lidera la tabla en inicio del torneo Clausura

Tegucigalpa- La primera jornada del torneo Clausura concluyó este domingo con una victoria del equipo Olimpia 3-1 ante el Parrillas One y un empate 2-2 entre el Platense y el campeón nacional Motagua.

En la capital hondureña el Olimpia venció 3-1 al Parrillas One en un juego bien disputado por ambos equipos.

El equipo de casa abrió el marcador al minuto 18 por intermedio de Anthony Lozano, quien también incremento el marcador al minuto 39 con un disparo de larga distancia.

Al término de los primeros 45 minutos una mano dentro del área visitante bastó para que el colombiano Javier Estupiñán, debutante con el Olimpia, marcará el 3-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad el Olimpia ingresó con ganas de aumentar el marcador, pero el portero Mario Flores evitó más perforaciones blancas en su marco.

Al minuto 64 llegó el descuento para el Parrillas One que aprovecho una desconcentración de la defensa para marcar el 3-1. El gol fue obra de Iván López quien recibió el balón del brasileño Josimar que realizó una gran jugada escapándose por el sector izquierdo.

El portero Donis Escober también fue figura del partido ante las constantes llegadas del equipo visitante.

Mientras tanto, en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, el Platense logró empatar el encuentro ante el campeón nacional Motagua.

El equipo visitante marcó al minuto 7 el primer gol por intermedio del delantero argentino Lucas Gómez.

Cinco minutos después el Motagua incrementó el marcador por medio de Carlos “El Chino” Discua quien estableció el 0-2.

Pese  ir abajo en el marcador el Platense, no se relajó y al minuto 16, Ian Osorio descontó para los escualos y establecía el 1-2, con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad el Platense por medio de Jorge Cardona marcó la paridad en el marcador 2-2 con un remate que pegó en Wilmer Crisanto y se coló en la portería defendida por Marlon Licona.

La jornada arrancó el sábado con los juegos Victoria – Real España que empataron 1-1; en San Pedro Sula, el Marathón enfrentó al Real Sociedad encuentro que culminó también con un empate a cero goles.

Mientras tanto, en un partidazo el Honduras Progreso remontó el encuentro que término ganando 3-2 ante el Vida.

El delantero uruguayo Nicolás Cardozo del Real España marcó el primer gol del torneo Clausura.