Motagua y Juticalpa FC se reparten puntos en juego reprogramado

Tegucigalpa – En un juego vibrante el Motagua empató 2-2 con el Juticalpa FC en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

La visita se puso arriba en el marcador por intermedio de Ovidio Lanza y Marlon Peña, sin embargo los azules anotarían por medio de Juan Pablo Montes y Erick Andino Portillo, éste último vía lanzamiento de penal a los 83 minutos de tiempo corrido.

Los dirigidos por Emilio Umanzor llegaron a la capital a proponer el partido y rápidamente pusieron en aprietos a la defensa azul.

Con un Douglas Caetano que cada vez coge más ritmo, los canecheros tomaron una cómoda ventaja de 0-2 e incluso pudieron rematar el juego, pero perdonaron al meta Sebastián Portigliati.

La reacción de Diego Vásquez no se hizo esperar y rápidamente modificó el ataque. Faltando ocho minutos para el final una falta de Javier Portillo dentro del área fue sancionada como lanzamiento penal, que se encargo en transformar por gol el ariete Erick Andino Portillo para poner el definitivo 2-2 en el marcador.

Con este resultado el Motagua alcanza 17 puntos y se ubica en la segunda posición, mientras el Juticalpa FC escaló a la cuarta plaza con 14.

La jornada 10 se cierra con el juego Honduras Progreso-Real España.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.