Marathón vence al Vida y es líder del Apertura

San Pedro Sula – El Marathón logró su cuarto triunfo consecutivo en el torneo Apertura al vencer 1-0 al Vida y se ubicó en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El único gol del Marathón lo marcó el delantero Yustin Arboleda en el minuto 38 del encuentro.

El equipo de Héctor Vargas continúa en ascenso y demostrando que está haciendo un buen trabajo en el certamen y ganó sin problema.

Los verdes no fueron espectaculares en el terreno de juego, pero fueron superiores y sin problema vencieron a los ceibeños.

El resto de la jornada se disputará este domingo cuando Real Sociedad reciba al Motagua, UPN se enfrente al Juticalpa y Olimpia se mida ante el Honduras Progreso.

El partido entre Platense y Real España fue reprogramado porque la directiva aurinegra lo solicitó por la gran cantidad de jugadores que tiene en la Selección Nacional.