Marathón vence 1-0 a Motagua y el Real España al Olimpia

Tegucigalpa– El Marathón llegó con todo a la capital y le ganó el duelo a Motagua por la mínima diferencia, mientras que el Real España venció 2-0 al Olimpia.

El gol llegó en primer tiempo al minuto 35 por medio de Ángel Tejeda, gol que al final de los 90 minutos le dio el triunfo a los verdes.

Pese a que Motagua luchó por el empate no lo logró, el portero verdolaga evitó el gol de las Águilas.

El encuentro se disputó en el estadio José de la Paz Herrera más conocido como “Chelato” Uclés.

Entre la tarde y noche de este domingo culmina los juegos de la sexta jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional, la jornada termina con el encuentro entre Real España y Olimpia.

Real España vence al Olimpia

Con goles de Allan Moya y de Dixon Ramírez el Real España venció al Olimpia en el Estadio Morazán.

El Olimpia volvió a tropezar en el torneo Apertura.