1-1. Comunicaciones avanza a octavos de final al eliminar al Marathón

San Pedro Sula – Marathón igualó 1-1 ante Comunicaciones de Guatemala en el partido de vuelta en el estadio Olímpico y quedó eliminando de la Liga de Concacaf.

Bajo una intensa lluvia se jugaron los 90 minutos del encuentro en donde el Marathón proponía y buscaba el gol que le diera la clasificación, pero dejaron escapar las opciones mas claras en el primer tiempo.

En el segundo tiempo los hondureños mantenían el dominio del partido por lo que al minuto 79, el delantero colombiano Yustin Arboleda metió el gol que los clasificaba.

Tras la anotación los cremas reaccionaron y de a poco comenzaron a llegar con mas peligro al arco rival consiguiendo así el ansiado empate al minuto 87 por medio del Cristian «Cheka» Hernández.

Ya sobre la hora los verdolagas dejo ir algunas oportunidades de empatar la serie por lo que el encuentro finalizo con el empate 1-1 clasificando a los cremas que a hora les tocara enfrentar a Guastatoya en los octavos de final de la Liga Concacaf.