Lobos ganan por 2 goles al Real Sociedad; Génesis y Motagua igualan 0-0; y Potros y Victoria lo hacen con 1-1

Tegucigalpa – Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) se impusieron en el marcador con dos anotaciones sobre el Real Sociedad durante el encuentro futbolístico realizado este sábado en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.

En el segundo partido del día, de la Jornada 2 del torneo de Apertura de la Liga Nacional los Lobos salieron con 3 puntos y suma 4, gracias a las anotaciones de Cristopher Urmeneta en el minuto 78 y de Erick Andino en el minuto 90+2.

En el otro encuentro de este sábado, las águilas azules del Motagua y el Génesis, en su estreno en la segunda división, empataron con 0-0 en el encuentro realizado en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El Génesis FC, dirigido por el hondureño Reynaldo Tilguath recibió a las águilas azules en su sede donde igualaron el marcador.

En tanto, anoche, el argentino Pablo Soda marcó en el minuto 79 el primer gol del encuentro entre Victoria y Olancho FC, un partido desarrollado en el Estadio Municipal de La Ceiba, en el litoral Atlántico hondureño.

El pase de Muma Fernández que terminó en gol para los Potros, fue empatado por el defensor Dabirson Castillo, que minuto 87 dejó el marcador en un empate de 1 a 1, en el juego de la Jornada 2 de la Liga Nacional.

Con el resultado de anoche, los Potros están primeros en la tabla de posiciones, con 4 puntos; seguido por el Real España con 3  puntos, luego por los Lobos, las águilas del Motagua y el Club Deportivo Victoria con un punto cada uno. Los últimos en la tabla son el Rea Sociedad, el Vda, el Olimpia, el recién ascendido Génesis y los verdes del Maratahón.