Juticalpa FC vence al Real Sociedad y Platense deja en el sótano al Real España

Tegucigalpa- El Juticalpa FC venció 0-1 al Real Sociedad y se afianza en la cuarta posición de la tabla del torneo Apertura de la Liga Nacional, mientras que el Platense venció 1-0 al Real España que se queda en el sótano del actual certamen, en juegos correspondientes a la octava jornada del fútbol hondureño.

-El Honduras Progreso es súper líder invicto del torneo Apertura.

En la ciudad de Tocoa, Colón, el Real Sociedad desaprovechó su condición de local y fue abatido en su propio estadio Francisco Martínez por el benjamín de la liga el Juticalpa FC.

Los juticalpenses vencieron por la mínima diferencia a los tocoeños, mediante un gol olímpico obra de Orvin “El Pájaro” Paz, tras un cobro de tiro de esquina directo al marco, que sorprendió al guardameta del Real Sociedad, Francisco “Panchi” Reyes.

El triunfo del Juticalpa FC, le devuelve la confianza a los jugadores del club olanchano tras el cambio de técnico que sufrieron durante la semana recién pasada.

En Puerto Cortés, el Platense no desaprovechó su condición de local y venció 1-0 al Real Sociedad.

Durante el primer tiempo, los aurinegros impusieron un cerrojo en la portería defendida por Luis “Buba” López quien no permitió que su portería fuera perforada por los escualos.

En la segunda mitad, el equipo local insistió en reiteradas ocasiones generando llegadas a gol, y fue hasta el minuto 64 que Rony Flores logró vencer al guardameta del Real España, tras recibir un centro preciso de Ian Osorio.

En la jornada sabatina, el Honduras Progreso logró sacar tres puntos al vencer 1-2 al Marathón, y sigue de súper líder y único invicto del actual certamen.

El Olimpia, por su parte, venció 1-4 a domicilio a Victoria y el Motagua humilló 5-0 al Vida en juegos correspondientes a la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional.