James debuta en Olympiacos con derrota ante el Aris del hondureño Luis Palma que anotó el de la victoria

Redacción deportes – El colombiano James Rodríguez debutó pocos días después de convertirse en nuevo jugador del Olympiacos, pero no pudo celebrarlo con una victoria, ya que su equipo cayó por 2-1 en el feudo del Aris en partido de la quinta jornada de la Liga griega.

James formó parte del once inicial planteado por el técnico español Carlos Corberán y participó en la jugada del tanto que adelantó al Olympiacos, conseguido por Georgios Masouras al cuarto de hora, pero tras ser sustituido a los 71 minutos el cuadro local remontó con tantos del argentino Daniel Mancini y del hondureño Luis Palma.

Con este resultado el Olympiacos es sexto a siete puntos del líder, el Panathinaikos, que venció el sábado al Giannina por 3-0 con un triplete del español Aitor Cantalapiedra. JP