Honduras golea a Nueva Caledonia en el Mundial Sub-17

Tegucigalpa – La selección de Honduras ganó por un marcador de 5-0 a Nueva Caledonia en el estadio Indira Gandhi Arena de Nueva Delhi en el Mundial Sub17 que se desarrola en La India.

– Honduras se recuperó de la goleada a manos de Japón.

Honduras empezó ganando con gol de Carlos Mejía al minuto 24 luego de un pase de Joshua Canales por la banda derecha.

Tres minutos después Canales anotó un golazo de tiro libre haciendo que el portero de Nueva Caledonia, Robin Escorne fuera un espectador más.

Mejía anotaba su segundo gol en el partido luego de una gran jugada del Santiago Cabrera que desbordó la banda derecha y mandó el centro para que el delantero empujara el balón al fondo de la red.

Patrick Palacios anotó dos goles en el segundo tiempo para que Honduras derrotara 5-0 a Nueva Caledonia, mientras que Francia derrotó 2-1 a Japón.

La siguiente jornada es el sábado 14 de octubre, Honduras se enfrentará a Francia y Japón a Nueva Caledonia.