Honduras cae 1-0 ante El Salvador en partido amistoso en Hosuton

Houston – Honduras no jugó uno de sus mejores partidos y lo pagó con derrota ante El Salvador en duelo amistoso que se jugó en el Estadio BBVA Compass de Houston, Texas.

El Salvador con un equipo improvisado, que previo a este partido, el entrenador mexicano Carlos de Los Cobos, tuvo problemas para poder ajustar la convocatoria, ya que a varios jugadores no les interesa o sus equipos no los prestan.

Denis Pineda anotó el único gol del encuentro al minuto 19´ y le dio el segundo gane consecutivo a la “Selecta” en medio de una crisis administrativa que vive el fútbol salvadoreño.

Los dirigidos por Carlos Tabora salieron en busca del empate con ocasiones de Rubilio Castillo al minuto 30 o un cabezazo de Jhow Benavidez pero que el portero Henry Hernández tapo.

Con la de hoy, es la segunda derrota y consecutiva del equipo hondureño, ya que hace unos días también perdió en Seúl, contra Corea del Sur 0-2. Con lo que los catrachos no hicieron un tan solo gol en ambos partidos.