Real Sociedad consigue sus primeros tres puntos ante Juticalpa

Tocoa – El Real Sociedad derrotó 2-1 al Juticalpa FC en el último partido de la cuarta jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional con goles de Rony Martínez.

Eñ Juticalpa empezó ganando el partido cuando Aldo Oviedo anotó el primer gol en el minuto 36. El volante aprovechó una gran jugada de Alexander Aguilar que le dio una gran asistencia.

El equipo de Tocoa estaba sufriendo, pero Rony Martínez se encargó de empatar el partido en el minuto 71 cuando marcó de cabeza tras un centro de Sergio Peña.

En el 75 Rony Martínez se encargó de darle vuelta al marcador con otro potente cabezazo, gracias a una gran asistencia de Kemsie Abbout.

Real Sociedad se medirá el próximo sábado ante Marathón en San Pedro Sula, mientras Juticalpa visitará al Honduras Progreso.

Tabla de posiciones del torneo Apertura.