El Ajax no falla y sella su pase con una nueva contundente victoria sobre el Jagiellonia

Redacción deportes – El Ajax de Amsterdam cumplió con los pronósticos y certificó su clasificación para la primera fase de la Liga Europa tras imponerse este jueves por un claro 3-0 al Jagiellonia polaco, al que ya derrotó en la ida por un contundente 1-4.

Un marcador que no aplacó la voracidad ofensiva del conjunto neerlandés, pese a que el técnico italiano Francesco Farioli dejó de inicio en el banquillo al delantero inglés Chuba Akpom, autor de un triplete en el encuentro de ida.

Ni falta que le hizo al Ajax que volvió a mostrar su superioridad sobre el equipo polaco con los goles de Kian Fitz-Jim, en los minutos finales de la primera mitad, y de Kenneth Taylor y Brian Brobbey en el segundo tiempo.

Tampoco falló el Anderlecht belga, que se aseguró su presencia en la Liga Europa tras vencer por 1-0 al Dinamo de Minsk, al que ya derrotó en la ida por idéntico resultado, con un gol del delantero Francis Amuzu a los 83 minutos.