Con dos autogoles, selección hondureña vence a Belice en inicio de la copa Uncaf

Washington – Con dos autogoles, la Selección Nacional de Honduras, venció al débil y desordenado representativo de Belice, en el debut en la Copa Uncaf, que se juega en canchas estadounidenses.

Los hondureños, dirigidos por el costarricense, Hernán Medford, se vieron beneficiados desde el inicio del primer tiempo con dos autogoles que les dieron la victoria parcial en la primera mitad.
Al minuto 35, Jeromy James cabeceó de mala forma el balón, en una acción de tiro de esquina, y la envió al fondo de su propio marco.
Solo dos minutos después, Elroy Smith, desvió un centro de Wilfredo Barahona por derecha para duplicar la ventaja a favor de los hondureños.
Los beliceños, quienes son dirigidos por el también tico Leroy Lewis, apenas inquietaron a un rival de más jerarquía y que hacía su primera participación oficial después de su desteñida participación en el Mundial Brasil 2014.
Con este resultado de 2-0 la selección de Honduras conserva tres puntos en el inicio de la Copa Uncaf 2014. El partido de jugó en el estadio RF Kennedy de Washington.
En otro encuentro, con dos goles del volante Marco Pappa, Guatemala venció 2-1 la noche de este miércoles a El Salvador en el debut de ambas selecciones en la Copa Uncaf 2014.
Pappa, quien milita en el equipo Seattle Sounders de la MLS estadounidense, concretó sus dianas en los minutos 26 y 64.
Mientras tanto, Rafael Burgos, delantero Minnesota United de la NASL (algo así como la Segunda División de Estados Unidos) descontó al 69.
Asimismo, Costa Rica cumplió y venció 3-0 a Nicaragua en su debut en la Copa Centroamericana  Uncaf 2014.

Celso Borges a los 38, Marco Ureña a los 48 y Johan Venegas a los 85 fueron los encargados de anotar los tantos del encuentro dominado por el equipo costarricense