Con doblete de Cardozo, Real España vence a Olimpia

Tegucigalpa-Con doblete de Claudio Cardozo, el Real España venció 1-2 al Olimpia y consigue su primer triunfo luego de disputarse la cuarta jornada del Torneo Apertura, de la Liga Nacional, mientras en Puerto Cortés, el Platense empato 1-1 con el Real Sociedad.

-El Real España suma su primera victoria en el torneo Apertura, el Olimpia acumula su tercera derrota.

Los españolistas se adelantaron en el marcador en el minuto 17 luego de que el árbitro Said Martínez pitara un lanzamiento de once metros por mano de Edgar Flores, el delantero uruguayo Nicolás Cardozo se encargó de vencer al guardameta Noel Valladares.

El mismo Cardozo llegó en el minuto 42 para firmar su doblete de la tarde con un remate de cabeza, tras un centro desde la derecha del lateral Wilfredo Barahona, con el marcador a su favor el Real España se fue al descanso.

En la segunda mitad cuando se contabilizaban 67 minutos  los merengues consiguieron el tanto del descuento por intermedio de Óscar Salas que con un golazo de tiro libre venció a Luis López.

En las postrimerías del encuentro el Olimpia genero una serie de acciones pero las mismas no las concreto y sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

El Real Sociedad logró un punto en su visita al estadio Excélsior de Puerto Cortés, al empatar 1-1 con el Platense.

Los porteños se fueron arriba en el marcador al minuto 22 por medio del colombiano Mario Abadía. Con el marcador a su favor los de casa se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la Real Sociedad logró en los primero seis minutos establecer la paridad en el encuentro por medio de Marco Tulio Vega.

El Platense tuvo la oportunidad de incrementar el marcador, pero el colombiano Abadía falló el lanzamiento de once metros.

Al término de los 90 minutos el marcador registró un empate a un gol que les adjudica un punto a cada equipo.

En la jornada sabatina, el Honduras Progreso empato 1-1 con el Victoria, resultado que lo mantiene como líder del torneo Apertura, mientras que el Marathón venció 2-1 al Motagua y el Juticalpa FC venció 1-2 al Vida.