Cavani no da opción al Rennes

Redacción deportes – El acierto del uruguayo Edinson Cavani, acompañado por el de Ángel Di Maria y Kilyan Mbappé, proporcionaron un nuevo triunfo al París Saint Germain, que dejó sin opciones al Rennes (4-1) en el encuentro que completó la vigésima segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

El cuadro de Thomas Tuchel, resignado por la ausencia de Neymar, agrandó su racha de triunfos ante un rival que mantuvo el tipo la primera parte pero que no pudo evitar su tercer choque sin vencer.

El Rennes, rival del Betis en la Liga Europa, llegó a igualar el partido. El senegalés Mbaye Niang, a la media hora, empató el gol inicial de Cavani, a los siete minutos.

El campeón se desató en la segunda mitad. Especialmente en la última media hora. Ángel Di Maria deshizo el empate en el 60 y seis después apareció Mbappe para sentenciar el choque. Cavani, de nuevo, redondeó la goleada del París Saint Germain que, con dos partidos aún pendientes, aventaja en trece puntos al Lille, segundo en la tabla.

El Rennes, por su parte, acumula dos derrotas y un empate en sus compromisos recientes. Está anclado en el ecuador de la clasificación aunque a seis puntos del Saint Etienne, que marca los puestos europeos.