El Choco Lozano debuta perdiendo con el Santos en la liga de México

Pachuca (México) – Los Tuzos de Pachuca, del entrenador uruguayo Guillermo Almada, vencieron este martes por 2-0 a San Luis, con buen rendimiento de su talento joven en el torneo Apertura de fútbol en México.

En el arranque de la tercera jornada, los novatos Carlos Sánchez y Alan Bautista convirtieron un gol cada uno y fueron la clave de la victoria de los Tuzos sobre San Luis, del técnico español Domenec Torrent.

Ante la ausencia de su goleador, el venezolano Salomón Rondón, y de su mejor pasador, el marroquí Oussama Idrissi, Pachuca apostó por sus novatos y con un fútbol de buenas asociaciones logró su primer triunfo en el campeonato.

En el minuto 33, Sánchez puso el 1-0, con un gol de pierna zurda desde fuera del área, ventaja que fue ampliada en el 52 por Bautista, con gol de pierna derecha a pase de Sánchez.

Con su triunfo, los locales saltaron al sexto lugar de la clasificación, tras lograr un triunfo, un empate, una derrota.

En otros partidos, Atlas se impuso por 1-0 a Santos Laguna y las Chivas de Guadalajara le ganaron por 0-2 al Querétaro.

Atlas subió al tercer lugar, con un gol de pierna derecha de Jeremy Márquez en el minuto 65, en tanto Guadalajara ascendió al octavo puesto, con goles de Cade Cowell y Alan Mozo.

Este mismo martes, Cruz Azul, líder bajo la dirección del argentino Martín Anselmi, recibe a los Xolos de Tijuana, segundo con el comando del colombiano Juan Carlos Osorio, en un duelo entre los únicos cuadros que mantienen puntuación perfecta.

En el otro partido del día, Puebla jugará en su estadio ante León.

La jornada concluirá este miércoles con los partidos Necaxa-Monterrey, Juárez FC-Pumas UNAM, Toluca-Mazatlán y Tigres UANL-América. JS