Marathón humilla 7-0 al Vida y Olimpia mantiene el invicto; Motagua gana por la mínima

Tegucigalpa- La cuarta jornada del torneo Clausura continuó este domingo con los encuentros entre Marathón que humilló 7-0 al Vida, mientras que el Olimpia mantiene el invicto al vencer 2-1 a la Real Sociedad.

El encuentro entre los verdolagas y cocoteros se disputó en el Estadio Yankel Rosenthal de la ciudad de San Pedro Sula, que se ha convertido en el fortín del equipo de casa.

Con el marcador abultado, el Marathón se afianza en el primer lugar.

El Vida sumó su cuarta derrota consecutiva.

Alexy Vega adelantó a Marathón, de lanzamiento de 11 metros venció a Amílcar Benguché, a los 13 minutos, Clayvin Zúniga anotó el segundo, al minuto 16.

Vega anotó el tercero en gran asistencia de Iván López al minuto 39.

En el segundo tiempo, Kilmar Peña anotó cuarto al minuto 56, Tomás Sorto anotó el quinto al minuto 62, Isaac Castillo marcó el sexto de penal al minuto 78 y la fiesta de goles culminó con el de Francisco «Chelito» Martínez que anotó de penal minuto 90 el definitivo 7-0.

En San Pedro Sula, el Olimpia venció 2-1 a la Real Sociedad y alarga su invicto.

El marcador lo abrió Kevin López, minutos después Edwin Solano amplio el marcador y descontó al término del primer tiempo Rony Martínez.

La gran novedad en la alineación del técnico Pedro Troglio fue la presencia del internacional hondureño Andy Najar quien salió en el segundo tiempo con el aplauso de la afición olimpista.

Por su parte, el Motagua venció a domicilio al Génesis FC por la minima diferencia.