Real Sociedad derrota al Juticalpa FC y se mete en el repechaje

Tegucigalpa – El Real Sociedad derrotó 0-1 al Juticalpa FC en el mismísimo Estadio Ramón Brevé Vargas de la pampa olanchana y de paso se metió momentáneamente en la fiesta grande del fútbol hondureño.

– Si hoy fueran los cruces, serían Motagua-Marathón y Vida-Real Sociedad, en tanto Honduras Progreso y Olimpia esperarían rival en semifinales.

Al cierre de la penúltima jornada, el cuadro tocoeño llegó a Juticalpa con la misión de ganar para anotarse en el repechaje del Torneo Apertura.

La solitaria anotación de la visita fue obra de Marco Tulio Vega a los 47 minutos, aunque a los 72 minutos el portero Harold Fonseca tapó un penal a los tocoeños.

Con esta anotación Vega llega a 10 goles, los mismos que ya tiene Angel Tejeda.

JutiREALAnte un lleno impresionante de aficionados, los locales dejaron ir la posibilidad de apuntarse para los juegos de repechaje del fútbol hondureño.

En la jornada del sábado, Olimpia apabulló 6-0 al Victoria, Real España empató 1-1 ante el Platense y Vida igualó 0-0 frente a Motagua. Mientras el viernes anterior el Honduras Progreso le ganó 1-0 al Marathón.

Aún permanece pendiente el juego de la jornada 12 entre Olimpia y Motagua. No hay fecha programada para disputar este encuentro.

Ver tabla de posiciones y la última jornada.