Olimpia empata y Marathón logra su primer triunfo

Tegucigalpa – El Olimpia retuvo el liderato del Torneo Clausura tras empatar hoy con el Real Sociedad 1-1 en partido jugado en la ciudad de Tocoa, en el nororiental departamento de Colón.

Los olimpistas jugaron mayoritariamente con su cuadro “B”, ya que el equipo titular ha sido reservado para el partido contra el Herediano de costa Rica el próximo martes por Concachampios League.

Los locales del Real Sociedad se pusieron en ventaja con gol anotado por Danilo Tobías a los 36 minutos tras recibir un centro y envío el balón a la meta de los capitalinos.

El atacante juvenil Albert Ellis emparejó el marcador a los 56 minutos al aprovechar un balón suelto.

Mientras en el otro partido de la jornada el Marathón venció al Victoria 2-1, con lo que logra respirar y alejarse de las posiciones de descenso en la tabla general.

El Victoria desaprovecho que el Olimpia dejo ir dos puntos y no pudo capitalizarlo, ya que perdió como local ante los maratones.

Charles Córdoba puso en ventaja inicial a los sampedranos a los 36 minutos y Walter Martínez amplió la diferencia para el Marathón al transformar un penal.

Los locales del Victoria redujeron las diferencias a los 63 minutos a través de Félix Crisanto, aunque al final el mercador quedó 2-1.

Fue el debut del nuevo técnico del Marathón, Jairo Ríos y el primer triunfo del equipo sampedrano en el actual Torneo de Clausura.