Olimpia gana a la UPNFM con goles de RoRo; Platense derrota 3-1 al Real España

Tegucigalpa – El Olimpia derrotó 2-0 a los Lobos de la UPN, mientras que el Platense ganó 3-1 al Real España en partidos reprogramados del Torneo de Apertura.

El Olimpia ganó a Los Lobos de la UPN en un partido reprogramado correspondiente a la jornada 13 en el Estadio Nacional en Tegucigalpa.

Los Lobos se complicaron tras las expulsiones de  Mayron Flores en el primer tiempo y de Carlos Flores en el segundo tiempo por una entrada fuerte en contra de Germán Mejía.

El Olimpia aprovechó la condición numérica y Roger Rojas anotó los dos goles del partido para colocar a los merengues como sublíderes del torneo con 25 puntos, debajo del Motagua que tiene 27.

UN2Mientras en el estadio Excélsior, en Puerto Cortés, el Platense consiguió su segunda victoria consecutiva tras derrotar 3-1 al Real España que suma cinco derrotas seguidas.

Platense empezó ganando con un golazo de Alexander Aguilar al minuto 20 tras sacar un remate que fue hacia al ángulo superior derecho venciendo al potero Kevin Hernández.

Real España empató al minuto 57 por medio de Iván “Chino” López tras cabecear el balón venciendo al portero Donaldo Morales.

El jugador del Real España Gensel Montes anotó en propia puerta al minuto 68 tras querer pasarle la pelota de cabeza a Hernández que estaba fuera de la portería.

Roby Norales anotó el tercero para el Platense al minuto 81 tras un contragolpe que lo dejo solo con Hernández que sacó el disparo entre el medio de las piernas del portero.