Vida gana su primer partido del torneo, Juticalpa y R. Sociedad empatan

Tegucigalpa – El Vida remontó y derrotó 4-2 al Honduras Progreso, mientras que el Juticalpa empató 1-1 ante el Real Sociedad en la jornada 5 del Torneo de Apertura 2017.

El Vida, como local, empataba 2-2 con el Honduras Progreso, pero firmó una remontada con un triplete de Jamal Charles, -uno de penalti-, uno de Luis Palma y otro de Brayan García.

El Honduras Progreso descontó por medio de Pastor Martínez, Carlos Sánchez y un autogol de Chestyn Onofre.

El triunfo permitió que el Vida abandone el sótano, que ahora ocupa el Honduras Progreso, y se ubicará en la octava posición con cinco puntos.

En el segundo juego de hoy, el Juticalpa y el Real Sociedad empataron a un gol, resultado que dejó al primero en la séptima casilla con cinco unidades.

El Juticalpa se puso en ventaja en el minuto 20 por medio de Franco Güity, pero el Real Sociedad empató en el 33 con gol de Enuar Salgado. El marcador ya no se movió en la segunda mitad.

El Real Sociedad se ubicó en la sexta posición de la tabla de clasificación con seis puntos.

El Real España que da en primera posición de la Liga Nacional con 10 puntos tras derrotar el sábado al Marathón 4-0, mientras que el Motagua que empató ante Olimpia se ubica en segundo lugar con nueve puntos.

Olimpia queda en tercer lugar con ocho puntos, los Lobos de la UPNFM y Marathón, en cuarto y quinto lugar con siete puntos.