1-1. Victoria rescata empate “in extremis” ante Real España en La Ceiba

La Ceiba – El Victoria rescató un empate en el último suspiro ante Real España y el marcador final fue de 1-1 en el partido de ida del repechaje del Torneo de Apertura 2022.

Al minuto 34 el argentino Ramiro Rocca intentó anotar un gol con una chilena, pero el arquero del Victoria, Harold Fonseca, lo tapó.

El primer gol llegó al minuto 37 con un tiro libre ejecutado por Jhow Benavidez en la que el balón ingresó a la portería tras que el arquero Harold Fonseca no pudiera controlar el esférico.

Al inicio del segundo tiempo, los aurinegros casi amplían la diferencia en el marcador tras un remate de Darixon Vuelto, pero el balón impactó en el poste.

Pero los dirigidos por Salomón Nazar no se desanimaron y tuvieron un par de oportunidades como un tiro libre de Allan Banegas que tapó Luis “Buba” López.

En los minutos adicionales, “Buba” volvió a ser figura tras atajar un remate de Josué Villafranca.

Posteriormente, el Victoria consiguió un penal a sui favor luego que la réferi Melissa Pastrana viera que el balón estrelló en la mano de Yeison Mejía.

Alexy Vega fue el encargado de ejecutar el lanzamiento penalti y logró marcar para sacar un empate.

El partido de vuelta será el fin de semana en San Pedro Sula.

Mañana jueves se juega en el estadio Yankel Rosenthal la otra llave del repechaje entre Marathón contra Olancho FC. AG