Un sorprendente Vida le receta cuatro a la Máquina

La Ceiba – Un inspirado Vida del puerto ceibeño goleó al actual subcampeón Real España cuatro goles a cero en el primer partido de la cuarta jornada del Clausura 2012.

Los dirigidos del argentino Mario Zanabria nunca le encontraron la vuelta al partido y salieron humillados del Puerto de La Ceiba.

Mientras en timonel de los “Rojos”, Carlos Martínez, le ganó la partida al Gaucho, en una noche esplendida de Ronmel Quioto.

Apenas transcurría el minuto 3, cuando el ariete Ronmel Quioto abría el marcador en un descuido de la zaga españista. Gol y el grito de la tribuna celebraba el tanto cocotero.

El mismo Quioto, pero ahora a los 15 minutos ponía el marcador 2 a 0 y la locura en la gradas del Municipal Ceibeño.

A los 33, el colombiano Charles Córdova le daba la ventaja 3 a 0, mientras el volante Arnold Peralta se encargaba de sentenciar el resultado a los 37 minutos del primer tiempo. Todo estaba consumado para los locales. El segundo tiempo fue de puro trámite porque el marcador no se movería más.

Momentáneamente el Vida es el primer del torneo con 8 puntos, a la falta de los juegos de mañana que cerrarán la cuarta jornada.

En un juego atractivo, en Santa Rosa de Copán, el local Deportes Savio recibe a un motivado Olimpia. Los Merengues tienen siete juegos sin recibir anotación y no pierden desde las vueltas regulares del torneo anterior.

Mientras el puerto Cortés, Platense recibe a un peligroso Necaxa a partir de las dos de la tarde.

En el Yankel Rosenthal a las tres de la tarde, Marathón quiere lavar su cara y espera la visita del Victoria.

En Tegucigalpa a las cuatro de la tarde, Motagua espera al sorprendente Atlético Choloma, en un juego que significará el debut de Julio César “Rambo” León en el Nacional de la capital.