Thomas Muller lleva al Bayern a segunda ronda

Redacción deportes – Un doblete de Thomas Muller y una asistencia, propiciaron la victoria del Bayern Múnich en el campo del Ulm (0-4), de la cuarta categoría del fútbol germano, que le da la clasificación para la segunda ronda de la Copa de Alemania de fútbol.

Kingsley Coman y Harry Kane, que entraron en la segunda parte, redondearon el cómodo triunfo del conjunto de Vincent Kompany.

En tres minutos Muller sentenció el pase. En el 12 abrió el marcador a pase de Josua Kimmich y tres después hizo el segundo tras recibir un balón de Serge Gnabry.

A la hora de partido, Kompany, que puso en el césped un equipo con pocos habituales, dio entrada a Coman y a KAne en lugar de Mathys Tel y Jamal Musiala respectivamente. Ambos vieron puerta. Coman hizo el tercero en el 79 y redondeó el atacante inglés, en el añadido, a p ase de Thomas Muller.

El resto de equipos de la Bundesliga sufrió, sin embargo, para superar a sus rivales de categorías inferiores. Los penaltis salvaron al Hoffenheim que no pudo con el Wurzburger, de cuarta categoría, y la prórroga dio el pase al St. Pauli, que ganó 2-3 al Hallescher, también de cuarta, y al Mainz que venció 1-3 al Wehen, de la Bundesliga 2. EFE