Real España vence al Real Estelí y avanza a los octavos de la Liga Concacaf

San Pedro Sula – El Real España venció este jueves 3-1 al Real Estelí de Nicaragua en el estadio Morazán de San Pedro Sula y avanzó a los octavos de final de la Liga Concacaf.

Al minuto cinco, el árbitro central pitó penal a favor del club sampedrano cuando el delantero argentino Ramiro Rocca fue derribado en el área por el portero del Real Estelí.

El propio Rocca fue el encargado de ejecutar el lanzamiento penalti para abrir el marcador al minuto 7.

No obstante, los visitantes también fueron beneficiados con un penal al minuto 23 y Fabián Monserrat emparejó el marcador.

En el segundo tiempo, Rocca marcó su segundo gol de la noche cuando agarró el rebote luego de un disparo de Jhow Benavidez y empujó el esférico al fondo de la red.

Para sentenciar la clasificación, José Reyes aprovechó una confusión de la defensa del equipo nicaragüense y sacó un remate cruzado al minuto 87 para el 3-1.

Con el triunfo, el Real España enfrentará al Cartaginés de Costa Rica en los octavos de final de la Liga Concacaf.

El partido de ida se jugará del 6 al 9 de septiembre, mientras que la vuelta del 13 al 15 del mismo mes. AG