spot_img

Presentan libro “Perú – Honduras, La Mesa Nuestra Diplomacia Gastronómica y Cocina Fusión”

Por:

Compartir esta noticia:

Tegucigalpa – Con el objetivo de impulsar el turismo y la gastronomía del país, los gobiernos de Honduras y Perú, presentaron el libro “Perú Honduras La Mesa Nuestra Diplomacia Gastronómica y Cocina Fusión”.

– El libro de cocina contiene la historia de la gastronomía de Perú y resalta ingredientes tradicionales y bebidas. Además, cuenta con 62 platos de gastronomía fusión peruana-hondureña.
“Este es un gran paso que se ha dado en Honduras. Es un gran obsequio por parte de Perú y de los hondureños que han trabajado en la elaboración de este libro. Me siento comprometido y agradecido”, dijo el presidente Juan Orlando Hernández en el evento que se realizó en el Salón Morazán de Casa de Gobierno.
“Este libro es la recopilación de una serie de recetas, pero atrás de eso está el talento, el deseo y el compromiso de una gran cantidad de hondureños y peruanos chefs, microempresarios, empresarios y todos los que han contribuido. Les agradezco en nombre del pueblo hondureño”, afirmó Hernández.
El libro de cocina contiene la historia de la gastronomía de Perú y resalta ingredientes tradicionales y bebidas. Además, cuenta con 62 platos de gastronomía fusión peruana-hondureña.
A renglón seguido, el mandatario hondureño resaltó que el turismo en el país es prioridad nacional y que la gastronomía será una pieza fundamental para que los inversionistas y turistas lleguen masivamente para conocer los mejores platos tradicionales.
“Este tema de la gastronomía es fundamental y quiero agradecer a todos los que han contribuido”, indicó Hernández, quien mencionó que este tipo de iniciativas tiene que difundirse en el territorio nacional.
“Esta obra que estamos presentando nos va a ayudar de manera extraordinaria a levantar el turismo en el país”, acotó.
{gallery}imagenes/comida_Peruana{/gallery}
spot_img
spot_img

Lo + Nuevo

spot_img
spot_img
spot_img
spot_imgspot_img