Olimpia sigue imbatible, Génesis FC escala puestos

Tegucigalpa – El Olimpia continua imbatible tras rescatar un empate ante el Victoria, mientras que el Génesis FC consiguió un importante triunfo en su vista al Tocoa en el cierre de la jornada 12 del Torneo de Apertura.

En el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa, Olimpia empató 1-1 contra el Victoria y continua imbatible en el torneo hondureño.

El equipo ceibeño comenzó ganando el partido con un golazo de tiro libre de Alexy Vega al minuto 40, su ejecución dejó parado al portero Edrick Menjívar.

No obstante, los merengues emparejaron el marcador al minuto 52 tras un gran pase de Edwin Rodríguez y Jorge Álvarez definió con un remate cruzado de derecha, sin dejar que el balón rebotará en la grama.

Olimpia llega a 30 puntos con 12 partidos jugados, sigue sin perder en el campeonato, y está 13 puntos por encima de sus máximos perseguidores.

Mientras que en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, el Real Sociedad desperdició una clara oportunidad de desprenderse del Motagua y el Marathón y colocarse como único solista del Olimpia.

La única anotación del partido llegó al minuto 24 cuando Alejandro Reyes encaró al portero Francisco Reyes, disparó, pero Elder Delgado metió el balón en su propia portería.

Con este resultado, hay un cuádruple empate por el segundo lugar entre Motagua, Marathón, Real Sociedad y Génesis FC, todos con17 puntos.

La jornada 12 arrancó el sábado con los partidos: Marathón 2-1 Motagua, Lobos 1-3 Real España y Vida 0-0 Olancho FC. AG