Olimpia derrota con contundencia al Vida y ahora piensa en Pachuca

Tegucigalpa – Olimpia mostró un gran nivel la noche de este sábado y derrotó  3-1 al Vida con doblete de Javier Estupiñán y uno de Romell Quioto.

Los albos empezaron perdiendo en el encuentro que se disputó en el estadio Nacional cuando el defensor Bryan Johnson anotó en su propia portería.

Olimpia no perdió el control del partido y empató por medio de Javier Estupiñán que cabeceó con potencia en el minuto 31.

En el segundo tiempo Romell Quioto y Michael Chirinos ingresaron y le dieron más potencia al ataque merengue.

Romell Quioto anotó el segundo gol olimpista en el 62 y Javier Estupiñán sentenció en el 72.

olimpiarosado2Olimpia ahora se prepara para enfrentar el miércoles al Pachuca de México en la Liga de Campeones de Concacaf. Necesita ganar 2-0 para pasar a la siguiente ronda.

En otros partidos del torneo Apertura, Platense venció de visita 5-3 al Honduras Progreso, con goles de Brunet Hay Pino, Jeancarlo Vargas, Edgar Álvarez, Roby Norales y Luis Lobo. Para los progreseños anotaron Ángel Tejeda, Cristopher Anariba y Darwin Bermúdez.

Mientras Real España vapuleó 3-0 al Social Sol que sigue sin conocer el triunfo.

Los goles aurinegros fueron de Allans Vargas, Domingo Zalazar e Iván López.

En la tarde Marathón venció 3-1 a Motagua con goles de Walter Martínez, Israel Silva y Diego Reyes. Para los azules marcó Rubilio Castillo. Fue uno de los partidos más atractivos de la jornada 13 del Apertura.

Juticalpa recibe al Real Sociedad este domingo a las 2:00 de la tarde en el último encuentro de la jornada.