Inicio Secciones Deportes Olimpia gana al Minas y conserva el tercer lugar; Real Sociedad logra primer triunfo

0

Tegucigalpa – Olimpia derrotó 5-1 al Real de Minas en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula y Real Sociedad logró su primera victoria (3-1) ante el Platense en el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los merengues anotaron por intermedio de Eddie Hernández (2), Jerry Bengtson (2) y Alejandro Reyes, mientras los mineros lo hicieron vía Juan Ramón Mejía que logró su gol 13 del campeonato.

El juego lo comenzó ganando el cuadro minero, sin embargo los dirigidos por el argentino Pedro Troglio se recuperaron rápido y lo empataron para cerrar la primera mitad.

En los segundos 45 minutos, el Rey de Copas liquidó el encuentro con su dupla Hernández-Bengtson.

Olimpia suma 23 puntos, a dos de Motagua y tres de Marathón, todos con 11 partidos, es decir con un juego menos que el resto de los equipos.

En el otro duelo dominical, el Real Sociedad logró su primer triunfo del torneo al ganarle 3-1 al Platense en el Estadio Francisco Martínez.

Kenrick Cárcamo, Kemsie Abbott y Dany Mejía anotaron por los aceiteros, en tanto Diego Reyes descontó por el Tiburón.

Real Sociedad sumó 6 puntos y sigue en el sótano de la tabla a un punto del Honduras Progreso.

La jornada 12 la iniciaron los choques sabatinos: Marathón 2-1 Motagua, Vida 0-0 Real España y UPN 3-2 Honduras Progreso.