Olimpia doblega al Victoria y Olancho FC es líder del Apertura hondureño

Tegucigalpa – El Olimpia sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer de visita al Victoria, mientras que Olancho FC es líder momentáneo del Torneo de Apertura.

En la continuación de la tercera jornada, el Olimpia venció 0-2 al Victoria tras sufrir el tropiezo a mitad de semana contra el Real Estelí de Nicaragua en la Copa Centroamericana de Concacaf.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero ocurrió al minuto 48 cuando Jorge Álvarez en el área mandó un pase y Brayan Moya logró definir de derecha.

Mientras que la segunda anotación del partido sucedió al minuto 89, un centro al área que logra apaciguar Jorge Benguché que con un cabezazo hace un pase para que Edwin Rodríguez definiera de derecha para vencer al arquero Marlon Licona.

Con este triunfo, Olimpia lleva paso perfecto en el Torneo de Apertura, a falta de un juego pendiente ante Real Sociedad.

Más temprano, el Olancho FC logró remontar en casa y venció 2-1 al Vida en el primer partido de la jornada sabatina.

Los cocoteros iniciaron ganando al minuto 13 tras un excelente recorrido de Danilo Palacios por la banda derecha y mandó un pase al área que definió de zurda Cleber Portillo.

Sin embargo, la alegría de los cocoteros duró poco, porque dos minutos después, Olancho FC empató mediante Ángel Tejeda, recién ingresado en la cancha, definió un fuerte disparo de derecha para vencer al cancerbero Matías Quintero.

Al minuto 36, Mario Martínez anotó un golazo tras una ejecución de tiro libre y el balón se introdujo en la parte superior izquierdo de la portería.

El viernes había comenzado la jornada con el duelo Real España 2-1 Lobos UPN.

La jornada tres finalizará este domingo con los partidos Motagua-Marathón y Génesis FC-Real Sociedad. AG