Olancho FC vence al Honduras Progreso y mantiene su lucha por el liderato del Clausura

Catacamas – Olancho FC derrotó este domingo 2-0 al Honduras Progreso y mantiene su lucha por el liderato del Torneo de Clausura 2023 al cierre de la sexta jornada.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero ocurrió al minuto 49 por un tiro libre ejecutado por Cristian Calix y la pelota picó superando al cancerbero Rafael Zúniga.

El mal estado de la cancha del estadio Rubén Guifarro de Catacamas fue determinante para que el Olancho FC saliera con los tres puntos.

Con la victoria, Olancho FC empareja con Lobos con 13 puntos cada uno y están a tres del Olimpia.

Olancho FC amplió el marcador al minuto 60 cuando Ángel Oseguera que con un remate mordido y el mal estado de la cancha logró que el arquero del Honduras Progreso no llegara.

La sexta jornada comenzó el sábado con los partidos: Real España 0-1 Olimpia, Motagua 2-1 Vida, Lobos 2-1 Marathón y Victoria 2-1 Real Sociedad. AG