Marathón y Motagua remontaron en sus respectivos clásicos

Tegucigalpa – La jornada 7 del torneo Apertura de la Liga Nacional se destacó por grandes remontadas en los clásicos. En San Pedro Sula el Marathón derrotó 3-2 al Olimpia después de ir perdiendo 2-0 y en Comayagua el Motagua le dio vuelta al marcador ante Real España y triunfó 2-1.

Ambos clásicos fueron partidazos, con muchas emociones y muchos goles.

En San Pedro Sula, Olimpia inició ganado con goles de Carlo Costly y Bayron Méndez en menos de 20 minutos. Todo parecía que los albos iban a ganar con tranquilidad pero Marathón demostró su grandeza.

En el segundo tiempo los dirigidos por Héctor Vargas le dieron vuelta al marcador con un doblete de Yustin Arboleda y otro tanto del juvenil Cristian Cálix.

Marathón se quedó con el triunfo que le da un gran respiro en el certamen liguero.

Motagua RE2

En Comayagua se jugó otro partidazo y con una historia muy similar. Real España estaba derrotando 1-0 al Motagua con golazo de Jhow Benavidez, pero el ciclón despertó y le dio vuelta al marcador con goles de Eddie Hernández y Wilmer Crisanto.

En otro partido el Juticalpa derrotó 3-1 al Honduras Progreso con goles de Ovidio Lanza, Juan José Rodríguez y Elmer Güity. Para los dirigidos por Nerlin Membreño marcó Carlos Sánchez.

Mientras el Real Sociedad venció 1-0 al Platense con gol de Pablo Arzú.

El partido entre la UPN y el Vida fue reprogramado para el miércoles 20 de septiembre por los desfiles patrios.