Marathón le proporciona la segunda derrota al Olimpia y son colíderes del Causura

San Pedro Sula – El Marathón le proporcionó la segunda derrota del Olimpia en el Torneo de Clausura de 2024 tras ganar 2-1 en un partido reprogramado de la jornada 11.

El Olimpia visitaba el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula tras perder el fin de semana ante el Olancho FC una racha de 45 partidos seguidos sin perder.

Los goles ocurrieron en el segundo tiempo, el primero fue en el minuto 46 cuando Carlos “Mango” Sánchez derribó en el área a Damin Ramírez y el referi central Nelson Salgado pitó penal a favor del Marathón.

El encargado de ejecutarlo fue el goleador del campeonato Alexy Vega, quien engañó a Edrick Menjívar para poner el 1-0 y llegar a nueve goles en el torneo.

Al minuto 57, Jeyson Contreras mandó un centro al área que remató con su pierna derecha Damin Ramírez para aumentar la diferencia en el marcador.

No obstante, el Olimpia descontó al minuto 65 por medio de Jerry Bengtson tras recibir largo pase y rematar de cabeza para vencer al arquero panameño César Samudio.

Sin embargo, Olimpia sufrió su segunda derrota consecutiva en el Torneo de Clausura y ahora es colíder con el Maratón con 29 puntos. AG