Los Lobos sorprenden y terminan con poderío de La Máquina

San Pedro Sula – Los Lobos de La UPN sorprendieron la noche de este sábado en el estadio Morazán y derrotaron 3-2 al Real España que es uno de los equipos más poderos de la Liga Nacional.

Los goles de la UPN los marcaron Mayron Flores, Román Valencia y Jairo Róchez. Mientros los goles aurinegros los marcó Darixon Vuelto.

El partido fue atractivo desde el inicio. La UPN en ningún momento le tuvo temor al Real España y se puso adelante en el marcador en el minuto 32 con un gol de Mayron Flores de lanzamiento de penal.

La alegría duró poco porque Real España empató el encuentro en el minuto 36 con un lanzamiento penal de Darixon Vuelto.

En el segundo Real España se puso arriba en el marcador con otra anotación de Darixon Vuelto, pero Los Lobos no se rindieron y ganaron el encuentro con goles de Román Valencia de cabeza y un bombazo de Jairo Róchez.

En los partidos del viernes, el Vida derrotó 1-0 al Olimpia, mientras el Honduras Progreso empató 2-2 con el Real Sociedad.

Este domingo termina la jornada con los encuentros Motagua-Juticalpa y Platense-Marathón.