Lautaro Martínez dispara al Inter

Roma – El argentino Lautaro Martínez firmó un triplete para disparar la octava victoria seguida del Inter Milan, que se impuso por 6-2 en un partido espectacular al colista Crotone.

Ni siquiera el tanto inicial del visitante Niccolo Zanellato ni el frenazo a la remontada merced a un penalti transformado por el serbio Vladimir Golemic aplacó el pletórico inicio de año del internacional albiceleste.

Primero selló el empate inicial, luego volvió a desnivelar el marcador a los doce minutos de la reanudación y a los 78 acabó con la resistencia del Crotone con el 5-2 después de que el belga Romelu Lukaku hubiera ampliado la ventaja.

El marroquí Achraf Hakimi, exjugador del Real Madrid, cerró el set con un gol a tres minutos del final.

El conjunto de Antonio Conte se sitúa provisionalmente líder, con dos puntos más que el Milan, que visitará más tarde al Benevento.