Infop se corona campeón del torneo de Apertura de la Liga de Ascenso

Tegucigalpa – El equipo del Instituto Nacional de Formación Profesional (Infop), se coronó campeón del torneo de Apertura 2017-2018 de la Liga de Ascenso tras derrotar por un marcador global 2-1 al Villanueva en el estadio El Birichiche de esta capital.

En el partido de ida, los dirigidos por Carlos “Chato” Padilla, consiguieron ganar 1-0 en el estadio José Adrián Cruz de Villanueva, pero en el partido de vuelta, los ahora campeones remontaron con un marcador de 2-0.

Los goles del Infop fueron anotados por Óscar Discua al minuto 8 y  Anderson Ávila al final del primer tiempo.

El equipo capitalino disputó su primer torneo en la Liga de Ascenso y son dirigidos por el exjugador olimpista Reynaldo Tilguath.

Con este título, Infop aseguró un puesto en la finalísima para esperar al campeón del torneo de Clausura 2017-2018 para disputarse el puesto de ascenso a la Liga Nacional.