Honduras gana su primer partido en pre-mundial sub 20 de El Salvador

San Salvador – La selección nacional de Honduras obtuvo su primer triunfo este miércolesen la primera fase del pre-mundial para menores de 20, rumbo al mundial de la categoría, Nueva Zelanda 2015 que se juega en tierras cuscatlecasal vencer a su similar de Guatemala por la mínima diferencia, en encuentro celebrado en Santa Tecla,

Los dirigidos por Jorge Jiménez, marcaron el único gol del partido en la primera mitad del encuentro cuando el delantero Junior Lacayo del Santos de México, aprovechó un largo saque de manos y se elevó sobre los defensas y de cabeza la anidó en el fondo de la red.

En la segunda mitad, el jugador hondureño Kevin Álvarez fue expulsado del partido por la que la selección catracha terminó el partido con 10 jugadores y el goleador Lacayo fue sustituido, pero los que quedaron sobre el campo se las ingeniaron para sostener el marcador.

Con este resultado Honduras obtuvo los primeros tres puntos que se suman a los dos puntos producto de dos empates y una derrota en el partido inicial ante Panamá cuando cayó 4-3.

Los catrachos suman cinco puntos y ahora cerrará ante Belice y Nicaragua, donde buscará consolidar su clasificación a la siguiente ronda eliminatoria mundialista rumbo a Nueva Zelanda 2015.