Honduras empata ante Costa Rica en torneo sub 20 de Concacaf

Tegucigalpa – La Selección Nacional sub 20 de Honduras empató este martes ante su similar de Costa Rica, en el arranque de la triangular final de Concacaf clasificatoria al mundial juvenil de Polonia.

El equipo nacional llego a estas instancias con marca perfecta, ya que ganó los cinco partidos de la fase previa, pero hoy no han podido vencer a los costarricenses que también traen buen antecedente en campeonato.

Honduras abrió el marcador 1 – 0, apenas al minuto 20 del primer tiempo, por medio de Josué Villafranca, quien conectó un tiro de esquina el área para mandarla al fondo de la red.

Así terminó el primer tiempo, pero la H termino jugando con 10 jugadores por la expulsión al minuto 36 de Mariano Álvarez por una fuerte entrada contra un rival.

Costa Rica lo empató 1 – 1 al minuto 46, por medio de Andrés Gómez, en una brillante jugada individual. Los ticos adelantaron líneas pero no pudieron marcar el de la victoria.

En ese sentido, Honduras y Costa Rica, enfrentarán a Estados Unidos en la próxima fecha, primero los ticos posteriormente la H, deberán sumar para clasificar al mundial de Polonia.

Alineaciones:

Honduras: Óscar Reyes; Mariano Álvarez, Jonathan Núñez, Wesly Decas, Axel Gómez; Jean Baptiste, Gerson Chávez, Cristian Cálix, Carlos Mejía, Josué Villafranca y Patrick Palacios.

Costa Rica: Kevin Chamorro, Diego Masén, Alexis Gamboa, Sebastián Castro, Carlos Martínez, Orlando Galo, Amferny Arias, Ronaldo Araya, Yecxy Jarquín, Andrés Gómez y Andy Reyes.