El Victoria vence a Real España y avanza a las semifinales del Torneo de Apertura hondureño

Tegucigalpa – El Real España dirigido por el técnico argentino Héctor Vargas, perdió 1-2 jugando en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula ante el Victoria de La Ceiba, comando por el entrenador hondureño Salomón Bazar, el duelo de vuelta del repechaje del Torneo de Apertura de la Liga Nacional hondureña.

Sampedranos y ceibeños habían empatado 1-1 en el duelo de ida desarrollado a mitad de semana en el estadio municipal de La Ceiba, Atlántida.

La gran figura del partido fue Alexy Vega, quien anotó dos golazos uno a los 17 minutos y otro a los 36, anotaciones que liquidaron al Real España que apenas descontó por intermedio del argentino Ramiro Rocca a los 24 minutos, eso fue todo y por eso quedaron eliminados del torneo.

El otro semifinalista saldrá del dueño entre Marathón y Potros de Olancho, qué se verán las caras este domingo en el estadio Juan Ramón Brevé de la ciudad de Juticalpa. Los de San Pedro Sula tienen ventaja de un gol logrado en el primer encuentro, el mismo fue obra de Francisco Martínez.

Alineaciones:

REAL ESPAÑA (1): Luis López, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Kevin Álvarez, Carlos Mejía (Marco Tulio Aceituno) (84), Jhow Benavidez, Junior Lacayo (Pedro Báez) (55), Yaison Mejía, Darixon Vuelto (José Reyes) (80) y Ramiro Rocca.

GOLES: Ramiro Rocca (24)

AMONESTADOS: Devron García, Getsel Montes y Kevin Álvarez

EXPULSADOS: Ninguno

VICTORIA (2): Harold Fonseca, Milton Núñez, Fabricio Silva, José Velásquez, Danilo Tobías, Marcelo Espinal, Allan Banegas, Alexy Vega (Oscar Suazo) (66), Carlos Róchez (Luis Meléndez) (66), Luis Hurtado (Hilder Colón) (80) y Marco Tulio Vega (Josué Villafranca) (50)

GOLES: Alexi Vega (17 y 36)

AMONESTADOS: Allan Banegas

EXPULSADOS: Ninguno

ÁRBITRO: Luis Mejía