El Lorient empata 0-0 en casa y rebaja la presión sobre el PSG

Redacción deportes – Lanzado por seis victorias consecutivas, ganador de todos y cada uno de sus partidos de esta temporada como local hasta este sábado, el Lorient sufrió este sábado un frenazo con el empate sin goles en superioridad numérica durante casi todo el segundo tiempo frente al Reims, y rebajó la presión sobre el París Saint-Germain, que seguirá líder de la liga francesa, salvo descalabro este domingo en casa contra el Olympique de Marsella.

A un punto del PSG antes del inicio de la jornada, ahora igualado con él, pero todavía en el segundo puesto, la sensación del Lorient es que perdió este sábado una ocasión, porque este domingo se enfrentan el líder y el tercero de la tabla y porque de haber ganado habría sacado rédito de cualquiera de los resultados que se dé en el Parque de los Príncipes.

Y, además, en superioridad numérica desde el primer minuto del segundo tiempo, cuando Dion Lopy recibió la segunda tarjeta amarilla en el Reims, que resistió con el 0-0. En los instantes finales se quedó con nueve, por la tarjeta roja a Emmanuel Agbadou.  JP